Maridaje La Flor de Margot + Vin-Tonics

Menú degustación con Maridajes de nuestra gama de monovarietales "la Flor de Margot"

Desde 40€. En función del número de personas que compongan la visita, el precio puede variar.  Nuestro personal te asesorará sobre la mejor opción en el momento de la reserva. Consúltanos sin compromiso en el teléfono 669 892 681 en info@adegasavaldavia.com

Maridaremos de los vinos La flor de Margot con el siguiente Menú:

Aperitivo de bienvenida.

Entrante:
Causa limeña de ventresca con mahonesa de mango, maridada con La Flor de Margot Treixadura.

Principal:
Lingote de rabo de toro confitado a baja temperatura con nuestro Mencía, parmentier de boniato, y demiglass, maridado con La Flor de Margot Mencía.

Postre:
Cheesecake deconstruida de San Simón ahumado y confitura de uvas.

Sobremesa:
Café especiado estilo hindú.

Masterclass de Vin-Tonics afrutados de la casa.

El chef y maestro coctelero Judicael Romero realizará una demostración sobre cómo macerar y elaborar diferentes combinados basados en vinos, frutas y tónicas.

Desde 40€.

Opcional: Disfrutar sólo del menú sin la masterclass de Vin-Tonics: 30€.

En función del número de personas que compongan la visita, el precio puede variar.  Nuestro personal te asesorará sobre la mejor opción en el momento de la reserva. Consúltanos sin compromiso en el teléfono 669 892 681 o en info@adegasavaldavia.com

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Maridaje La Flor de Margot  + Vin-Tonics

Maridaje La Flor de Margot + Vin-Tonics

Menú degustación con Maridajes de nuestra gama de monovarietales "la Flor de Margot"

Desde 40€. En función del número de personas que compongan la visita, el precio puede variar.  Nuestro personal te asesorará sobre la mejor opción en el momento de la reserva. Consúltanos sin compromiso en el teléfono 669 892 681 en info@adegasavaldavia.com

Entradas del blog en relación