Celebra la recta final del invierno con un gran cocido
En la experiencia de enoturismo que te proponemos, te llevamos a visitar el viñedo, conociendo la historia del Ribeiro, de nuestro ‘terroir’ y de las instalaciones de más de 800 años que hemos rehabilitado con mimo:
- El antiguo lagar, ahora reconvertido en sala de arte.
- El casal, con vistas al valle del Avia, en el que tienen lugar las catas.
- Y por supuesto la bodega, donde se elabora el vino con procesos actuales.
Durante la visita se ofrecerá un consumé tostado estilo japonés de bienvenida para acompañar la cata guiada de nuestros vinos que realizará un experto del staff de Cuñas Davia.
Además, esta experiencia de enoturismo incluye el siguiente menú:
3 pases más que conforman un cocido:
- Verdura rehogada con lacón picado y pimentón ahumado
- Alubias, chorizo y velouté de su caldo.
- Carne, costilla, oreja, morro, patata machacona, pimentón y aceite de ajo.
Postre:
- Filloas de manzana glasse, nueces y frosting de queso crema.
Incluye pan y agua. Servicio de vino no incluido.
También disponemos de otro tipo de bebidas, las cuales se abonarán aparte.
(Lista de precios en Bodega)
Desde 35€. En función del número de personas que compongan la visita, el precio puede variar. Nuestro personal te asesorará sobre la mejor opción en el momento de la reserva. Consúltanos sin compromiso en el teléfono 669 892 681 o en info@adegasavaldavia.com