Nuestro restaurante se adapta a ti: Nuevos menús veganos y libres de alérgenos

Categorías : Cuñas Davia

¿Cómo nos adaptamos a tus limitaciones alimentarias?

plato vegano, puerro confitado

Somos tu restaurante vegano y vegetariano en Ourense.

Cada vez más personas se pasan a este tipo de alimentación en el que evitan cualquier alimento de origen animal, en el caso de los veganos; o evitan la carne, basando su alimentación en los vegetales, pero admitiendo el consumo de leche y huevos, en caso de los vegetarianos.

En ambos casos, nuestro restaurante en Cuñas se pone de tu lado para que disfrutes de la visita a la bodega con un menú como a ti te gusta. Tienes varias opciones, podemos adaptar algún plato de nuestros menús convencionales, u ofrecerte el menú Vegano 100 %.

 plato vegano alcachofa

Este menú vegano se compone de:

Cigarrito crujiente vegano de bienvenida para acompañar la cata guiada de nuestros vinos que realizará un experto del staff de Cuñas Davia.

Primer pase: Puerro confitado, romesco ahumado y algas.

Segundo pase: Flor de Alcachofa a baja temperatura

Tercer pase: Chop Suey de setas Shiitakes de Trives

Momento dulce: Crumble templado de manzanas y nueces

Para terminar: Café Beduino

   bombones veganos

Si tienes alguna alergia o intolerancia, te cuidamos.

A nivel técnico de cocina. hacemos cuarentena de nuestros utensilios para que no haya contaminación cruzada entre productos ni haya problemas con trazas

Sabemos que salir a comer puede volverse una situación complicada si no estamos seguros de lo que contienen los platos que nos ofrecen. Para evitar que tengas problemas de salud viniendo a comer a nuestro restaurante en la bodega, estamos desarrollando diferentes adaptaciones de nuestros platos habituales para que disfrutes sin miedo.

plato vegano chop suey con verduras y fideos de arroz sin gluten y sin huevo

La clave está en que nos indiques si sufres alguna alergia o intolerancia cuando hagas tu reserva. Nuestro Chef, Judicael Romero modificará los ingredientes necesarios para esquivar esta limitación alimentaria.

Una de las más habituales es tener problemas con el gluten. Los problemas con el gluten los solucionamos utilizando derivados de arroz o maíz o adaptando las recetas para evitar el uso de harinas de cereales que te puedan dar problemas, como trigo o centeno.

Algunos frutos secos también pueden causar alergias, y como solemos utilizarlos en postres, como nuestras afamadas sopas de burro cansado, son fácilmente sustituibles por otros de distinto tipo o frutas deshidratadas.

  plato vegano crumble de manzana

Los alérgenos principales son:

  • Cereales con gluten

  • Crustáceos y productos a base de crustáceos

  • Huevos y productos derivados

  • Pescado y productos a base de pescados

  • Cacahuetes, productos a base de cacahuetes y frutos secos

  • Soja y productos a base de soja

  • Leche y sus derivados (incluida la lactosa)

  • Frutos de cáscara y productos derivados

  • Apio y productos derivados

  • Mostaza y productos a base de mostaza

  • Granos o semillas de sésamo y productos a base de sésamo

  • Dióxido de azufre y sulfitos

  • Altramuces y productos a base de altramuces

  • Moluscos y crustáceos y productos a base de estos

iconos de los principales alérgenos

Tan sólo debes avisarnos si tienes alguna alergia o intolerancia y nos pondremos en marcha para que tu experiencia en Cuñas Davia sea perfecta.

Reserva en el 669 892 681 o en info@adegasvaldavia.com

Entradas relacionadas

Share