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Comprando el estuche de madera de Cuñas Davia accedes a la más completa selección de vinos de Denominación de Origen Ribeiro, presentados en el embalaje ideal para realizar un gran regalo.
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Este Estuche combinado está formado por nuestra selección de vinos plurivarietales:
Una botella de Cuñas Davia criado sobre lías. (50% Treixadura, 25% Albariño, 10% Godello, 10% Caíño blanco y 5% Loureiro y Lado)
Nariz limpia y de buena intensidad. Aromas de fruta madura (manzana, membrillo, melón). Notas florales, hierbas frescas e infusiones (hinojo, anisados, hoja de té, agua de manantial). Con cierta complejidad. Sabroso y amplio en boca, con buena persistencia frutal (cítricos). Con la acidez justa que le aporta frescura. Largo final, untuoso y equilibrado. Limpia vía retronasal donde se recuerdan los aromas de la nariz.
Una botella de Cuñas Barrica, blanco con fermentación y crianza en barrica sobre sus lías. (80% Treixadura, 20% Albariño)
Complejo y elegante. En nariz es frutal, con notas de fruta de hueso, piña madura y manzana asada. Ligeros aromas ahumados, pan tostado, vainilla y bollería fresca. Buenas maderas. Hierbas aromáticas en infusión. En boca es amplio y potente, con cierta carnosidad. Frutal y fresco en su paso. Maderas bien integradas. El final de boca es largo, seco y sutilmente amargo.
Una botella de A Xiada, blanco con maceración en nieve carbónica (50% Treixadura, 50% Albariño)
Una botella de Cuñas Tinto. (40% Caíño Longo, 30% Brancellao, 30% Sousón)
Cuñas Davia Tinto se viste alegre de rojo granate y se perfíla joven en su ribete morado. De capa media, es brillante y apetitoso a la vista. En nariz es fresco y de buena intensidad aromática. Dominan los frutos rojos silvestres y frutas del bosque, guindas, frambuesas, moras y morotes sobre ligeros aromas de cacao, suaves torrefactos y frutos secos tostados que anuncian su paso por barrica. En boca es sabroso, equilibrado. Su buena acidez te invita al consumo. La entrada es grata y el paso frutal resalta sobre una madera que aporta complejidad al conjunto, grosellas, ciruelas, higos; notas confitadas y especiadas, etc.
--Botellas | 4 |
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