Menús del Chef

Descubre el corazón del Ribeiro desde el 'Terroir' de Cuñas, visita la bodega y acompáñala con un completo menú.

Desde 40€. En función del número de personas que compongan la visita, y el menú escogido, el precio puede variar.  Nuestro personal te asesorará sobre la mejor opción en el momento de la reserva. Consúltanos sin compromiso en el teléfono 669 892 681 en info@adegasvaldavia.com

Disfruta del Ribeiro con calma tomando un completo menú de cocina contemporánea.

Menús elaborados por nuestros chefs de cabecera con productos locales de temporada. Desde 40 € por persona para grupos de al menos 10 personas con la opción de maridar cada plato con uno de nuestros vinos. Consulta tu propuesta de menú de temporada.

Algunos de los platos que pueden formar parte de los menús serían:

Coulant de Pulpo (huevo poché, parmentier de patata y pulpo).

Suquet de palometa negra en salsa de almejas y langostinos.

Jarrete de ternera gallega IGP con patata asada.

Tarta de Queso

 

Incluye servicio, pan y agua. Desde 40€/persona. En función del número de personas que compongan la visita, el precio puede variar.  Nuestro personal te asesorará sobre la mejor opción en el momento de la reserva.

Consúltanos sin compromiso en el teléfono 669 892 681 o en info@adegasvaldavia.com

No hay comentarios de clientes por ahora.

Escribe tu opinión

Menús del Chef

Menús del Chef

Descubre el corazón del Ribeiro desde el 'Terroir' de Cuñas, visita la bodega y acompáñala con un completo menú.

Desde 40€. En función del número de personas que compongan la visita, y el menú escogido, el precio puede variar.  Nuestro personal te asesorará sobre la mejor opción en el momento de la reserva. Consúltanos sin compromiso en el teléfono 669 892 681 en info@adegasvaldavia.com

Entradas del blog en relación