Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.
El restaurante de Cuñas Davia da la bienvenida a la primavera con nuevas aportaciones del chef Judicael Romero que aportarán nuevas sensaciones a los menús maridajes que te proponemos en nuestras experiencias de enoturismo.
Una vez más, en Cuñas Davia apostamos por la cultura. En este blog ya sabéis que no hablamos sólo de vino, y para demostrarlo, en este post os guiamos a través de los museos más interesantes de la comarca.
Nos adentramos en la recta final del invierno, y antes de que llegue la primavera y os preparemos nuevas sorpresas os recomendamos disfrutar de un espectacular cocido, servido en 4 platos.
En nuestro afán por darte todas las facilidades para que vengas a comer a Cuñas, estamos desarrollando nuevas ideas. La primera es el nuevo menú vegano, y la segunda es la adaptación de nuestros platos para evitar tus alergias y/o intolerancias.
En Cuñas Davia nos encanta la gente, hablar con vosotros, transmitiros lo que supone trabajar en el mundo del vino desde el corazón del Ribeiro y sentir que captáis toda la magia de Cuñas y del Valle del Avia.
Descubre el corazón del Ribeiro desde el 'Terroir' de Cuñas, visita la bodega y acompáñala con un menú especial para celebrar un Carnaval 2022 tranquilo y seguro.