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Celebramos el día del libro con una nueva novela de Pedro Úbeda, tras “El manuscrito de Ribadavia”, disponible en esta misma web, y en la que nos hablaba del Ribeiro, ahora recuerda su juventud en Vigo en “El ayer que se nos fue”. Hemos hablado con él para que nos aporte más detalles. P: “El ayer que se nos fue”… Podrías adelantar algo sobre el libro. El título parece encerrar cierta añoranz [...]
Las actividades de enogastronomía que estamos emprendiendo desde Cuñas Davia están teniendo una amplia repercusión. La última semana hemos recibido en bodega a sendos equipos de televisión.
En este artículo te proponemos un pequeño viaje por las sensaciones que provoca descorchar un Cuñas Davia. Alberto Úbeda, te presenta las características de la gama de plurivarietales, en una serie de vídeos que te provocarán mucha curiosidad si todavía no conoces el tipo de vino que elaboramos en el Terroir de Cuñas.
Aunque en el Ribeiro prima la elaboración de vinos plurivarietales, hemos querido reflejar las capacidades de la Treixadura, la reina del Ribeiro, y de la Mencía, la variedad tinta más extendida en Galicia, creando "La Flor de Margot" una nueva gama de vinos ¿Nos acompañáis a probarlos?
El nuevo chef de la bodega realiza un menú presentación con una selección de platos incluidos en las novedosas experiencias de enoturismo de la bodega.
Nos gusta de presumir de ‘Terrroir’, en Cuñas se cultivan cepas desde más de hace 800 años, y queremos compartir con vosotros todos los detalles de los vinos procedentes de nuestras viñas.