Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.
En este artículo te proponemos un pequeño viaje por las sensaciones que provoca descorchar un Cuñas Davia. Alberto Úbeda, te presenta las características de la gama de plurivarietales, en una serie de vídeos que te provocarán mucha curiosidad si todavía no conoces el tipo de vino que elaboramos en el Terroir de Cuñas.
Aunque en el Ribeiro prima la elaboración de vinos plurivarietales, hemos querido reflejar las capacidades de la Treixadura, la reina del Ribeiro, y de la Mencía, la variedad tinta más extendida en Galicia, creando "La Flor de Margot" una nueva gama de vinos ¿Nos acompañáis a probarlos?
El nuevo chef de la bodega realiza un menú presentación con una selección de platos incluidos en las novedosas experiencias de enoturismo de la bodega.
Nos gusta de presumir de ‘Terrroir’, en Cuñas se cultivan cepas desde más de hace 800 años, y queremos compartir con vosotros todos los detalles de los vinos procedentes de nuestras viñas.
El Productor - Elaborador, es una figura reconocida y valorada en todas las zonas vinícolas del mundo. En el Ribeiro, la denominación de Origen más antigua de Galicia y una de las comarcas vitivinícolas con más historia de toda Europa, esa figura se conoce como Colleiteiro.