Consejos para organizar tu evento de empresa

Ahora que empezamos con los eventos de empresa, puede que te apetezca algo nuevo. Las clásicas cenas de empresa son aburridas y están llenas de clichés… y malas experiencias gastronómicas. Desde Cuñas Davia te damos las claves para que aciertes con un plan diferente, y con la calidad que tu organización se merece.

Empecemos por la parte culinaria. ¿Te has dado cuenta de que en muchas cenas los alimentos son abundantes pero de mala calidad? El objetivo es satisfacer tu estómago, pero no tu paladar. Muchas grasas, fritanga y alimentos poco saludables. En los eventos gastro de Cuñas, tratamos de usar ingredientes de primera calidad, carnes, verduras y vegetales o algas en presentaciones vistosas y de un gusto espectacular.

Los platos principales son creativos pero equilibrados, con mucho sabor y toda la creatividad de nuestro Chef Jesús. Su estancia en el Basque Culinary Center le aporta una gran versatilidad a la hora de cocinar. Eso por ello que nos puedes pedir lo que más te guste, que lo sabremos desarrollar.

Te proponemos unos menús base muy variados, internacionales y en varios formatos, ‘cocina en miniatura’ o menús completos en los que caben todas las personas, intolerantes a la lactosa, e incluso veganos se muestran impresionados con las recetas de Jesús, avisanos de los alérgenos prohibidos y lo tendremos en cuenta.

tabla de quesos y mermelada

No nos olvidamos de que somos una bodega y de nuestros orígenes. Tu evento tendrá un valor añadido con nosotros: te llevamos a visitar el viñedo, conociendo la historia del Ribeiro, de nuestro ‘terroir’ y de las instalaciones de más de 800 años que hemos rehabilitado con mimo:

-        El antiguo lagar, ahora reconvertido en sala de arte.

-        El casal, con vistas al valle del Avia, en el que tienen lugar las catas.

-        Y por supuesto la bodega, donde se elabora el vino con procesos actuales.

Durante la visita se catarán tres vinos de manera guiada y comentada por un experto del staff de Cuñas Davia.

 

PROPUESTAS DE MENUS PARA EVENTOS DE EMPRESA

cenas de empresa tortilla vegana

Además de la experiencia enoturística, nuestro Chef hace dos propuestas muy completas:

Por 25 €, el menu ‘Cocina en Miniatura’ incluye:

-        Humus de Garbanzo con pan de pita y aceituna Kalamata.

-        Chupito de crema de verduras al estilo portugués.

-        Tortilla vegana de calabacín.

-        Vol-au-vent de crema de aguacate, mayonesa de lima y alga nori.

-        Mariñeiras de mejillón con alga Wakame.

-        Risotto de calabaza y queso parmesano.

eventos de empresa con cocina en miniatura

Por 40 €, la cata ‘Gastro’.

-        Quesos gallegos con mermelada de tomate y crujiente de pan.

-        Nems de cocido en caldo agripicante

-        Carrillera de cerdo ‘Selecta’ a baja temperatura con vino tostado y toque de miel. O bien Marmitako de pulpo.

-        Arrroz con leche a la lima (apto para intolerantes a la lactosa)

-        Sopa de chocolate blanco y bica de Trives

-        Café de pota con canela

-        Licores Cuñas Davia

 sopa de chocolante blanco con bica

Estamos seguros de que si no os hemos convencido ya, estamos a puntito de hacerlo para que os vengáis con todo vuestro equipo de trabajo, club deportivo, amistades o familia a pasar un día de fiesta con el valor añadido que aporta el contexto histórico y geográfico de nuestra ubicación en el Ribeiro.

Escribidnos a comercial@adegasvaldavia.com o llamadnos al 669 892 681 y os lo organizamos todo ¡Nos vemos pronto!

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