Cuñas Davia celebra la semana del Enoturismo

Aún en la complicada situación en la que se encuentra Galicia, Cuñas Davia no quiere dejar sin celebrar el día internacional del Enoturismo.

Por esta razón, hemos organizado para este domingo, 8 de noviembre una nueva sesión de catas guiadas, ahora con 5 vinos y 5 platos exclusivos para las personas que vivan en municipios sin cierre perimetral y puedan acercarse a nuestra bodega, situada en Cenlle.

Ya sabemos que la situación en Galicia es delicada, pero si podéis visitarnos (en función de vuestro lugar de procedencia) os garantizamos grupos reducidos y un entorno seguro: aire libre en la visita y primera degustación y una sala de catas ventilada y con separación más que suficiente, además de desinfección de todas las áreas.

Os proponemos un viaje por 5 vinos de nuestra explotación con los siguientes maridajes:


La Flor de Margot: Queso de vaca gallega estilo manchego y confitura de cherrys.
Cuñas Barrica: Carpaccio de pollo curado, semillas de mostaza y cúrcuma.
Cuñas Blanco: Tosta de pan de pipas, tzatziki, ahumados y mahonesa de curry.
A Xiada: Navajas a baja temperatura, cítricos y pesto de nueces
Tinto: Carrillera de cerdo selecta, vino tostado y espuma de patata ecológica

quesos gallegos carpaccio pollo tosta ahumados navajas con pesto carrillera con vino tostado

Todo, por 30€/persona, os esperamos a partir de las 12:00 de este domingo. Información y reservas en en el 669 892 681 o en comercial@adegasvaldavia.com

Etiquetas: enoturissmo

Comentarios

Deje su comentario