La clave de todo esto es hacer una fiesta de referencia que dé visibilidad a la cocina tradicional del país, ayudando a afianzar a Galicia y en nuestro caso, al Ribeiro, a que se afiance como destino gastronómico. Ya lo estamos haciendo con el conjunto de iniciativas enoturísticas de la denominación, y ahora, desde Cuñas Davia también queremos promocionar la parte gastronómica y los mejores maridajes.
Por darte un dato: #CocidoDay es trending topic nacional en la fecha en que celebramos la fiesta, este año será el 21 de marzo. Si no vienes a tomarlo con nosotros, puedes seguirnos en twitter y en el resto de redes sociales, ¡lo sentirás como si estuvieses con nosotros!... y además ayudarás a difundir nuestra cultura gastronómica.
Este día surgió entre los mentideros de los blogueros y tuiteros gastronómicos. Lo que se decía a modo de broma, fue tomando forma y se decidió organizar algo diferente, logrando un efecto de escala, al hacerse un cocido en muchos puntos de la geografía nacional e internacional y lograr sinergias en la difusión de todos los asistentes.
En Cuñas Davia, en nuestra dinámica de mejorar nuestra oferta gastronómica y de enoturismo nos quisimos sumar y convencimos a Jesús, nuestro cocinero, para que os prepare algo muy especial e innovador. No os queremos desvelar todas las sorpresas que os tiene preparadas, pero, os diremos que las recetas fusionarán nuestra manera de hacer el cocido tradicional con la cacheira, y otras partes del cerdo saladas, y las verduras de siempre con presentaciones muy actuales de base asiática.
Os esperamos, ¡A través de las redes sociales os mantendremos informados!
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