Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.
Los premios "Del beber, comer y viajar" de la Alacena Roja 2022 se entregaron en Allariz, con gran éxito para la denominación de origen Ribeiro, ganadora del premio 'del beber', de la cual formamos parte y por lo cual nos sentimos partícipes de recibir este galardón.
Tenemos constancia de que en Cuñas se cultivaba la vid y se elaboraba vino ya en el S.XII, cuando los monjes del Monasterio de San Clodio establecieron aquí una de las primeras granjas vitivinícolas de toda Galicia.
O Ribeiro acogió la 11ª edición de las rutas dos viños de Galicia. Revive cómo se disfrutaron desde el blog de Cuñas Davia
Recientemente hemos tenido la ocasión de recibir a medios especializados en gastronomía y viajes, invitados por Ruta del vino del Ribeiro, que han ratificado lo acertado de las propuestas de Enoturismo y gastronomía de Cuñas Davia.
El restaurante de Cuñas Davia da la bienvenida a la primavera con nuevas aportaciones del chef Judicael Romero que aportarán nuevas sensaciones a los menús maridajes que te proponemos en nuestras experiencias de enoturismo.
Nos adentramos en la recta final del invierno, y antes de que llegue la primavera y os preparemos nuevas sorpresas os recomendamos disfrutar de un espectacular cocido, servido en 4 platos.