Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.
El restaurante de Cuñas Davia da la bienvenida a la primavera con nuevas aportaciones del chef Judicael Romero que aportarán nuevas sensaciones a los menús maridajes que te proponemos en nuestras experiencias de enoturismo.
Nos adentramos en la recta final del invierno, y antes de que llegue la primavera y os preparemos nuevas sorpresas os recomendamos disfrutar de un espectacular cocido, servido en 4 platos.
En nuestro afán por darte todas las facilidades para que vengas a comer a Cuñas, estamos desarrollando nuevas ideas. La primera es el nuevo menú vegano, y la segunda es la adaptación de nuestros platos para evitar tus alergias y/o intolerancias.
Descubre el corazón del Ribeiro desde el 'Terroir' de Cuñas, visita la bodega y acompáñala con un menú especial para celebrar un Carnaval 2022 tranquilo y seguro.
Descubre el corazón del Ribeiro desde el 'Terroir' de Cuñas, visita la bodega y acompáñala con el menú especial de San Valentín.
Nuestro restaurante ya está a pleno rendimiento. Entre Ribadavia y Carballiño tienes un nuevo lugar donde catar el mejor Ribeiro del Valle del Avia maridado con la cocina creativa del Chef Judicael Romero.