Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.
Nuestro restaurante ya está a pleno rendimiento. Entre Ribadavia y Carballiño tienes un nuevo lugar donde catar el mejor Ribeiro del Valle del Avia maridado con la cocina creativa del Chef Judicael Romero.
Como diría Martín Berasategui, este museo se sirve en tres vuelcos: historia, tecnología y degustación. Si os animáis a acercaros a Salvaterra de Miño, en su castillo tenéis una buena forma de disfrutar del mundo del vino.
Como todos los años, y ya van 10, en octubre se celebran las jornadas de puertas abiertas en las rutas de los vinos de Galicia. Esto significa que, además de las habituales actividades de enoturismo, a lo largo de todas las denominaciones de origen de Galicia se plantean actividades especiales.
Nuestro entorno es rico en paisaje y experiencias turísticas. Os proponemos irnos de turismo y dar un paseo muy completo por la vecina Villa de O Carballiño. Famosa por sus aguas termales y su famoso pulpo á feira, está llena de rincones y de elementos interesantes de patrimonio natural y cultural.
El jueves 24 de junio tuvo lugar en el Auditorio municipal de Vigo la presentación de la obra literaria editada por Cuñas Davia "El ayer que se nos fue", de Pedro Úbeda. Obra que tiene como protagonista principal al Vigo antiguo que tenemos en nuestro recuerdo.
Durante esta primavera y al comienzo del verano nos esperan varios eventos de especial interés para el mundo del vino en el ámbito geográfico del Ribeiro: La feira do viño do Ribeiro, Vinisterrae y el Festival Ribeiro Land Art.