Ningún producto
Producto añadido correctamente a su carrito de la compra
Hay 0 artículos en su carrito. Hay 1 artículo en su cesta.
Cada año, cientos de comensales se sientan un mismo día a una mesa, con el único objetivo de disfrutar de un buen cocido y de darle la importancia que merece el plato por excelencia de la gastronomía gallega.La misión de los organizadores es que se hable de cocido en toda España, pero también en el extranjero. A Cada edición que pasa, más mesas oficiales se celebran fuera de nuestras fronteras.
Nuestro entorno es rico en paisaje y experiencias turísticas. Hoy os proponemos irnos de turismo y dar un paseo muy completo por la vecina Villa de O Carballiño. Famosa por sus aguas termales y su famoso pulpo á feira, está llena de rincones y de elementos interesantes de patrimonio natural y cultural.
El Consejo Regulador aguardientes y licores tradicionales de Galicia viene celebrando una serie de Catas denominadas “Los cinco elementos” a través de las cuales muestra los diferentes tipos de aguardientes y licores de Galicia a través de varias ubicaciones por toda la geografía de Galicia.
En Cuñas Davia no paramos y tratamos de mantener a nuestros clientes y seguidores en alerta constante. Durante este año, además de reformular las experiencias de enoturismo hemos decidido comercializar desde la tienda online “La Flor de Margot”; la gama de vinos monovarietales que elaboramos en el Terroir de Cuñas.
El museo del vino de Galicia es una visita imprescindible si te interesa el mundo del vino y venís a la zona del Ribeiro. Simplemente el espacio arquitectónico de la casa rectoral de Santo André tiene la importancia suficiente para que lo conozcáis, pero las piezas y módulos del museo están tan bien esamblados que nos animamos a realizar un visita guiada para mostrároslo y animaros a que vayáis en persona.
En Adegas Valdavia tenemos un compromiso desde hace más de 800 años. Mantener intacto el legado que la naturaleza nos ha dejado: un lugar excepcional para el cultivo de la vid. Para ello hemos apostado por tener un viñedo sostenible.
En Adegas Valdavia nos tomamos muy en serio la salud de nuestros visitantes y equipo. Galicia ya ha dejado atrás el estado de alarma y estamos en inmersos en la ‘Nueva Normalidad’, que nos anima a retomar toda la actividad de enoturismo. Hemos abierto por tanto las visitas al terroir de Cuñas y queremos transmitiros las medidas sanitarias que hemos adoptado y que nos aportan una total tranquilidad para recibiros con la máxima seguridad.
De nuestras publicaciones en redes durante estas fiestas ya habréis sacado la conclusión de que nos gusta combinar nuestros vinos de Cuñas con elementos gastronómicos gallegos.