Últimas Noticias

Qué significa ser Colleiteiro

El Productor - Elaborador, es una figura reconocida y valorada en todas las zonas vinícolas del mundo. En el Ribeiro, la denominación de Origen más antigua de Galicia y una de las comarcas vitivinícolas con más historia de toda Europa, esa figura se conoce como Colleiteiro.

Leer más

Cuñas Davia, Historia, Cultura, Arte, Vino

En Cuñas hemos ido progresando en nuestra particular historia desde que allá por el año 1158 el abad Pelagio del monasterio de San Clodio recogía en su testamento la labor de recuperación de tierras aledañas para dedicarlas al cultivo de la vid...

Leer más

Características de nuestros vinos

Nos gusta de presumir de ‘Terrroir’, en Cuñas se cultivan cepas desde más de hace 800 años, y queremos compartir con vosotros todos los detalles de los vinos procedentes de nuestras viñas.

Leer más

Lo mejor de 2020

2020 ha sido un año complicado, todos lo sabéis, y lo habéis sufrido. En el Terroir de Cuñas tampoco lo hemos pasado bien. Nos ha costado llegar a vosotros, principalmente porque la pandemia ha cambiado vuestras costumbres.

En nuestro afán por no perderos nos hemos reinventado: La tienda online ha ganado protagonismo y cuando fue posible, en verano principalmente, configuramos una nueva gama de experiencias de enoturismo que muchos pudisteis probar y que os acercó a nuestra manera de trabajar.

Leer más

Cuñas Davia celebra la semana del Enoturismo

Aún en la complicada situación en la que se encuentra Galicia, Cuñas Davia no quiere dejar sin celebrar el día internacional del Enoturismo.

Por esta razón, hemos organizado para este domingo, 8 de noviembre una nueva sesión de catas guiadas, ahora con 5 vinos y 5 platos exclusivos para las personas que vivan en municipios sin cierre perimetral y puedan acercarse a nuestra bodega, situada en Cenlle.

Leer más

Regalos de empresa personalizados

¿Qué mejor que un buen vino para regalar en Navidad? Esta pregunta tiene fácil respuesta, puesto que el vino es uno de los productos de consumo preferente en todas las mesas. Sigue leyendo para conocer la oferta de Cuñas Davia y quedar como un rey.

Leer más

Qué es el Cocido Day, o día internacional del cocido gallego

Cada año, cientos de comensales se sientan un mismo día a una mesa, con el único objetivo de disfrutar de un buen cocido y de darle la importancia que merece el plato por excelencia de la gastronomía gallega.La misión de los organizadores es que se hable de cocido en toda España, pero también en el extranjero. A Cada edición que pasa, más mesas oficiales se celebran fuera de nuestras fronteras.

Leer más

De turismo por Ribadavia

En Cuñas Davia nos gusta el Turismo, es una de las razones por las que impulsamos las visitas a la Bodega y participamos en iniciativas enoturísticas en nuestra comarca.

Pensamos en el turismo como un proceso en el que todos participamos como sociedad; nosotros nos enfocamos en el vino, pero hosteleros, guías y otros servicios de nuestro entorno también se benefician. La clave está en generar un espacio de trabajo común, en el que tu, como visitante estés cómodo, y además, seguro.

Leer más

Showing 1 - 8 of 30 items